女性中心 > 亲子 > 正文

45岁刘若英产子晒脚印 高龄产妇如何坐月子

2015年01月30日15:20  来源:映象网女性频道综合

5034

  1月30日,刘若英在微博晒出婴儿小脚印照。2011年8月9日刘若英公布了自己的婚讯,2014年9月9日公布怀孕喜讯。1月30日,刘若英所在的英儿工作室发布了该喜讯:

  报喜

  刘若英与夫婿钟石于台北一月二十九日 ,顺利迎来他们家庭的水瓶座新成员,母泰儿康,顿首感恩。(钟小弟目前尚未取名 )。特感谢这段时间朋友们的关心。也借这则消息,顺致大家冬安。

  英儿工作室

  

  

文章关键词:刘若英生孩;高龄产妇 责编:黄琪
5034

相关阅读 换一换

  • 高龄母亲勇敢造人 49岁心脏衰竭坚持产下双胞胎

    据泉州晚报报道,“全面二孩”实施已经半年多,不少家庭都将造人计划摆上日程,其中不乏高龄产妇。

  • 高龄孕妇为何易流产 需注意什么

    现在不少人结婚得晚,自然生育也晚,因此出现了不少的高龄孕妇,不过高龄孕妇都很容易流产,这是什么原因导致的呢?高龄孕妇需要注意哪些问题呢?

  • 高龄产妇如何坐月子

    高龄产妇如何坐月子?高龄产妇相对于年轻妈妈来说,身体各方面的机能都会弱一些,因此在分娩后高龄产妇要比年轻妈妈更加重视产后恢复,为了尽快恢复身体,高龄产妇该如何坐月子呢?

  • 儿媳月子婆婆怀孕 高龄产妇怀孕要注意什么

    据报道,安徽王阿姨在照顾儿媳坐月子的时候发现自己怀孕了。35岁就已经是高龄产妇了何况50岁。那么,高龄产妇怀孕有哪些是要注意的呢?

  • 国家卫计委副主任:将来高龄和高危产妇会更多

    3月9日,羊城晚报联合央广中国之声专访全国政协委员、国家卫生计生委副主任、国家中医药管理局局长王国强。王国强认为,生育政策的最终结果是应该让每一个符合政策的家庭能够生育一个健康的孩子,这是真正的惠民政策,其中特别重要的是妇幼保健服务工作。

  • 高龄妈妈:我还能生二胎吗?

    重庆方面,市卫计委近日在2014年务虚工作会议上,已把“单独二胎”作为2014年的工作目标,目前正按相关程序有序进行。李力说,毕竟这个政策在重庆市还没有正式启动,所以她一边出一般产科门诊,一边也把二胎门诊兼顾起来。

  • 七大事项教高龄妈妈“科学备孕”

    由于工作压力或情感因素,有很多妈妈推迟了生育年龄,变成了高龄产妇。高龄产妇属于孕期的高危人群,比较容易出现妊娠并发症或其他问题,高龄产妇在备孕、怀孕以及分娩过程中要更加注意。

  • 女星母凭子贵

    41岁李嘉欣在香港养和医院剖腹产下她与许晋亨的儿子。婴儿体重2.93公斤,身长49厘米,取名Jayden Max Hui,母子平安。

  • 高龄产妇该注意啥?

    所谓“高龄产妇”,是指年龄在35岁以上第一次妊娠的产妇。09年以来明星生子成风,高龄明星产妇也越来越多,如刘嘉玲、黎姿等,最近都传出怀孕的消息,高龄产妇怀孕不容易,采取打多卵针及人工受孕等多中方式受孕成功。怀孕之后,更是小心翼翼,奢华进补安胎。

  • 高龄产妇产后恢复期有讲究

    如何平安度过产褥期、保持产后健康成为产妇及其家人比较关心的话题。专家提醒,产褥期有一些事项是需要特别注意的。

  • 高龄产妇产后如何调理恢复

  • 高龄产妇产后恢复不容忽视!

  • 高龄产妇坐月子注意事项

    其实坐月子,对于高龄妈妈来说,坐月子中有太多的误区了。舒欣妈妈在从事母婴护理多年的咨询和服务中,发现高龄妈妈的坐月子误区比一般的孕妈妈误区要多很多。

  • 高龄产妇坐月子应注意哪些?

    为了使月子里的产后妈妈尽快恢复起来,老人们总是叮嘱新手妈妈们:“这不能做,那个不能吃!”比如月子不能洗澡、不能运动、不能梳头……

  • 高龄产妇平安分娩

    一般来说,分娩的状态因准妈妈的体格、骨盆大小、胎儿大小和位置、产道伸张的状况而有所不同,只要妊娠期做充分保养,就可以平安分娩,所以,千万不要认为高龄准妈妈就会难产,也不要因为高龄而时时恐惧不安。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

潮流播报

越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋 越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋

频道推荐

拒绝蔬菜沙拉 我要吃鲜花

八卦谈资

热话题

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有