女性中心 > 亲子 > 正文

适合儿童看的动画片推荐

2015年02月04日14:59  来源:好孩子科学育儿网

5034

  小朋友总是对可爱有趣的动画片充满兴趣,因此父母如何选择适合儿童看的动画片十分重要。下面推荐几部适合儿童看的好的动画片。让你和孩子在温馨搞笑的剧情中一起成长。

  适合儿童看的动画片

  1、怪物电力公司

  We scare, because we care! 怪物公司,可以看一辈子的动画片、影史最最好的动画片!《怪物公司》是迪士尼在2001年推出的动画长片,在我们生活的世界之外,怪物们也有一个属于他们的世界,而维持这个怪物世界的唯一动力能源就是来自小孩子受到惊吓时所发出的高分贝尖叫。为此,怪物们还成立了自己的怪物有限公司,由这个公司中的怪物专门负责前往人类世界恐吓孩子们,从而收集他们的尖叫。 

  适合儿童看的动画片

  2、海底总动员

  《海底总动员》是一部由迪士尼公司推出的三维电脑动画作品。主角是一对可爱的小丑鱼父子,父亲玛林和儿子尼莫。两条鱼在辽阔的太平洋上的冒险使它们交到了形形色色的朋友,也遭遇了各式各样的危机。而鱼爸爸马林也终于克服万难,与儿子团聚并安全地回到了自己的家乡。过去那个让自己儿子都瞧不起的胆小鬼马林,经过这次的考验后成为儿子眼中真正的英雄!一场亲情团聚的大戏,就此在充满泪水的眼睛中落下了帷幕。五彩缤纷的画面,感人至深的故事。哥俩最爱模仿大鲨鱼的一句话:Fish are friends, not food!

  

文章关键词:动画片 超级无敌掌门狗 怪物公司 海底总动员 配音 责编:黄琪
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

潮流播报

越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋 越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋

频道推荐

拒绝蔬菜沙拉 我要吃鲜花

八卦谈资

热话题

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有