女性中心 > 亲子 > 正文

中外小萌娃来啦 潮流搭配攻占时尚圈

2015年05月15日08:21  来源:Onlylady女人志

5034

  导语:5月9日,浙江卫视亲子真人秀《爸爸回来了》第二季在万众期待下终于回归。萌娃的天真可爱俘获了众多粉丝也赢得了超高收视。放眼中外,明星夫妻们对于孩子各个方面的培养都颇费心思,而穿着搭配的时尚,也必然不能落于人后。(来源:Onlylady女人志)

  作为小小星二代们,顶着爸爸妈妈的艺人光环且身处在这个光鲜亮丽的环境里耳濡目染了时尚品味。虽然还是小鬼头,却有着青出于蓝的人小鬼大衣着好品味。如何将自己的娃打扮出自有风格,是为人父母的一门大学问。参考一下明星们是如何装扮子女的,能让你的孩子也秒变时尚界的达人!

1李小鹏李馨琪女儿奥莉

  第二季节目的新闻发布会现场,奥莉身着一席华美的旗袍,握着李小鹏的手,还有些羞涩地站在爸爸身边,将窈窕小淑女风范体现的淋漓尽致。

2奥莉

  奥莉

  第一季节目中,奥莉走的就是萌萌公主风,老妈李安琪本身就学习服装设计,因此无论是色彩还是款式,都可以看见奥莉妈妈的用心。

3奥莉

  奥莉

4奥莉

  奥莉

5奥莉

  奥莉

奥莉

  奥莉

文章关键词:奥莉;时尚圈;Jagger;郑钧 责编:柴可
5034

相关阅读 换一换

  • 奥莉和妈妈睡前自拍 嘟嘴献吻长睫毛抢镜

    2月25日,李小鹏老婆李安琪晒和女儿萌照,并称:“Faces washed, night cream on... Quick selfie before bedtime ”照片中,李安琪和奥莉闭着眼睛嘟嘴卖萌,奥莉圆圆胖嘟嘟的小脸非常的漂亮,而那长长的睫毛更为她加分。

  • 体坛星二代:杨阳洋奥莉PK体操

    同为体操冠军的子女,奥莉和杨阳洋一同PK体操。平衡木单杠一个不少,萌你一脸血。

  • 李小鹏晒照片曝奥莉感冒发烧 网友:好心疼

    因为天气原因,李小鹏家的奥莉感冒发烧了,李小鹏还晒萌娃照片,“室外的炎热+室内空调的一冷一热,奥莉一不小心就感冒发烧了,嗓子也疼,瞬间变超女低音。”  网友见了奥莉的照片后大喊心疼,“奥莉宝贝快快好起来哦。

  • 奥莉再发“萌”威 妈妈李安琦走红

    浙江卫视《爸爸回来了》自播出以来一直备受关注,威廉弟弟、奥莉、neinei、小甜心更是在网络上掀起了新一轮的萌娃热潮。疯狂的粉丝不但将奥莉妈妈发布的所有照片从头翻到尾,还开启了“点赞狂魔”的模式,点赞数一路飙升。

  • 《爸爸》培养奥莉练体操?李小鹏:一切看她的兴趣

    近日,浙江卫视亲子真人秀《爸爸回来了》的热播引发了网络和社会上新一轮的“育娃热潮”。网络上的新手爸妈群体普遍表示,小鹏老爸的教育观点令人佩服,值得学习。从小在美国长大的李安琪深受美国文化的影响,在育儿方面更加注重对女儿小奥莉独立个性的培养和生长隐私的保护。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

潮流播报

越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋 越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋

频道推荐

拒绝蔬菜沙拉 我要吃鲜花

八卦谈资

热话题

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有