女性中心 > 亲子 > 正文

贝嫂将小七衣物慈善拍卖 萌娃时尚法则大公开

2015年06月12日09:16  来源:凤凰时尚

5034

  贝嫂将小七衣物慈善拍卖 萌娃时尚法则大公开

文章关键词:拍卖;贝嫂;小七;时尚;衣物 责编:柴可
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州一日拍卖8块地进账15亿 均以起始价成交

    春节假期结束后不久,郑州土地市场就热闹起来了。上述地块中,郑政出〔2016〕7号、8号、9号地在网络平台进行公开拍卖,均为其他普通商品住房用地,面积共计133.62亩,起始总价6.7922亿元,需配建不同面积的公共租赁住房。

  • 戴安娜王妃34年前结婚蛋糕将拍卖 仍然可食用

    一块英国查尔斯王子和戴安娜王妃34年前的结婚蛋糕将在美国洛杉矶纳特·桑德斯拍卖公司拍卖,起拍价高达4000美元(约合2.6万元人民币)。

  • 从国家一级文物的市场表现看2015春拍

    虽然市场调整的行情一直延续,但不管是交易品类还是参与人群,中国艺术品市场整体呈现出攀升的态势。与此同时,匡时拍卖也上拍了三件宋代书画作品,即同样被定为国家一级文物的《宋人摹郭忠恕四猎骑图》、南宋《吕祖谦告身》、《司马伋告身》。

  • 9旬老人买纪念币遭家人反对 赌气来郑州拍卖迷路

    今年91岁的荥阳老人石先生,前段时间买了几枚纪念币,本以为这次赚到了,可没想到,回到家后却遭到了家人的一致反对。固执的他来到郑州,想找个拍卖行进行拍卖,没想到却迷了路。

  • 闹乌龙的郑州“新总价地王”下周二恢复拍卖

    昨天下午,河南商报记者从郑州市国土资源局了解到最新消息,网络故障已排除,7号地将于6月9日上午恢复拍卖。相关工作人员称,故障原因初步怀疑是遭遇外部攻击,已报案,具体细节会调查清楚后对外公布。

  • 中央公车拍卖

    当日,中央和国家机关公车改革取消车辆拍卖第二批第四场在北京新发地汽车市场举行,拍卖公车共计103辆,有292位竞拍者参加,最低起拍价1000元,最高53万元。当日,中央和国家机关公车改革取消车辆拍卖第二批第四场在北京新发地汽车市场举行,拍卖公车共计103辆,有292位竞拍者参加,最低起拍价1000元,最高53万元。

  • 郑和真迹在美国拍出8690万元天价 由刘益谦拍得

    据报道,这件“大明楷书御制佛经”每卷尺寸为33×24厘米,由一名日本藏家提供,藏品的款识为“大明国太监郑和,法名福吉祥”。“外媒报道说,此次拍卖的郑和书写‘大明楷书御制佛经’是郑和存世唯一真迹,这并不准确。

  • 106辆中央公车25日拍卖

    记者统计发现,本场待拍的106辆公车,平均表显里程为11.4万公里。

  • 106辆中央公车今日拍卖:最高表显里程88万公里

    1月23日,北京亚运村汽车交易市场中拓拍卖停车场上人头攒动。国家机关事务管理局资产管理司副司长徐永胜此前曾透露,这些取消的公车如果都拍卖,按平均起拍价推算,或将达1.3亿元左右。

  • 106辆中央公车拍卖:最高表显里程88万公里

    1月23日,北京亚运村汽车交易市场中拓拍卖停车场上人头攒动。国家机关事务管理局资产管理司副司长徐永胜此前曾透露,这些取消的公车如果都拍卖,按平均起拍价推算,或将达1.3亿元左右。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

潮流播报

越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋 越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋

频道推荐

拒绝蔬菜沙拉 我要吃鲜花

八卦谈资

热话题

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有