女性中心 > 亲子 > 正文

《爸爸去哪儿》演上瘾 萌娃不仅会演更会穿

2015年10月13日09:00  来源:嘉人网

5034

  《爸爸去哪儿》第三季越演越上瘾。这一季这群可爱的萌娃和几个逗趣的老爹给了我们不少的惊喜。

  “霸道总裁”康康以其高冷的外表和火热的内心赢得女网友们的心,纷纷表示待他长大非他不嫁;而“最接地气混血”小诺一以其可爱笑容赢得了康总的心;和老爸最像的大竣憨萌可爱;作为唯一的女孩夏天则甜美可人,与小诺一的有爱互动又成就一对“夏诺CP”;小泡面头的邹明轩则对夏天姐姐一见倾心,深深的被其吸引。

  这一季颜值衣品同样都不少

  这一季看得出老爸和萌娃比较喜爱实用的单品来凹造型,单品不求贵,只求有型又耐脏。

  万人迷诺一&“坑娃小公举”刘烨

  在第一期中,小诺一就以极高的颜值和接地气的性格赢得了一大票阿姨粉,而且作为一个本该高冷的法国混血,确是满口大茬子味,怪不得被称为“最接地气的混血儿”。

  

  诺一的背包诺一的背包

  诺一的鞋子诺一的鞋子

  相比背着1000多块的新秀丽双肩包的坑娃爹刘烨,诺一背着550块的Fjallraven经典迷你双肩包,脚踩匡威红色帆布鞋,他生得了火,照顾得了爹,还赢得了一票孩子们的喜爱,真可说是这一季的万人迷那!

  小时候的诺一萌出血小时候的诺一萌出血
  诺一神聊天诺一神聊天

  小诺一,你确定你真的见到了菩萨,并且她和你说多和你爹聊天,就会有糖吃?真是精分到不行的孩子。

  诺一和康康诺一和康康

  除了生火、照顾老爸、暖心这些技能外,诺一还会突袭哦。

文章关键词:亲子;爸爸去哪;诺一双肩包 责编:黄琪
5034

相关阅读 换一换

  • 小哈佛橄榄城园亲子运动会

    运动使孩子们健康,游戏使孩子们快乐!

  • 全球12个最适合带娃去狂欢的游乐园

    迪士尼世界把严肃的教育内容寓于娱乐形式之中,丰富而有趣,每年都要吸引成千上万的游客。

  • “猴宝宝”大热备孕忙 为何“羊宝宝”被嫌弃?

    建议年轻夫妇综合考虑多种因素,合理安排生育时间、科学备孕、做好孕前检查等工作。在可以预见的生猴宝宝高峰即将到来之际,医学专家也提醒广大备孕夫妻,务必提前规划时间、科学备孕,不要盲目跟风,顺应生育规律。

  • 为何“羊宝宝”被嫌弃?

    建议年轻夫妇综合考虑多种因素,合理安排生育时间、科学备孕、做好孕前检查等工作。在可以预见的生猴宝宝高峰即将到来之际,医学专家也提醒广大备孕夫妻,务必提前规划时间、科学备孕,不要盲目跟风,顺应生育规律。

  • 传刘德华让女儿读传统幼儿园 拒天价学校

    正当不少“星二代”都扎堆入读天价国际学校时,但近日有报道指刘德华夫妇一直都希望爱女与其他小朋友一样读普通学校,不被标签化,于是安排她入读香港传统学校。

  • 刘德华让女儿读传统幼儿园

    正当不少“星二代”都扎堆入读天价国际学校时,但近日有报道指刘德华夫妇一直都希望爱女与其他小朋友一样读普通学校,不被标签化,于是安排她入读香港传统学校。

  • 亲子共读 扬帆起航

    4月23日,值此“世界读书日”到来之际,经三路小学二六班开展的“21天亲子共读计划”快乐起航!

  • 《快乐卷卷猫》万圣节亲子趴报名啦

    费用:家长免费入场,每位宝贝30元(含焦糖玛奇朵一杯、饼干烘焙DIY食材、儿童万圣节套装一套)

  • 《小麻雀的凤凰梦》河南预热演出新闻发布会

    今早上午10点,由娱乐976与京城小剧场领军品牌——雷子乐笑工厂(北京)联合举办的亲子互动音乐喜剧《小麻雀的凤凰梦》新闻发布会在河南广播大厦举行。《小麻雀的凤凰梦》讲述的是发生在鸟类王国一个关于小麻雀为拯救百灵鸟而寻找凤凰的故事。发布会由娱乐976美女主播小鱼儿担任主持。

  • 亲子家宅规划4大重点 依年龄灵活变动是关键

    婴幼儿时期,爸妈就可替小朋友添置可调整的活动衣柜,因为小孩折迭衣物多,初期可以用活动层板收纳,等到小朋友长大,层板也可调整,吊挂衣物。例如依小朋友身高安装,一开始使用原本家具较低位置收纳,再依照年龄成长增加收纳空间,从原本下面2层变成4层。

  • 高温难耐何不到青天河“清爽一夏”

    映象网讯 三伏盛夏,钢筋水泥的城市,车水马龙的喧嚣,35℃以上的高温,你何去何从?

  • 高温难耐何不到青天河“清爽一夏”

    映象网讯 三伏盛夏,钢筋水泥的城市,车水马龙的喧嚣,35℃以上的高温,你何去何从?茂密的森林、幽深的峡谷、奔涌的山泉

  • “亲子共读经典 再造书香家园”家长大课堂

    为了增进亲子间的关系,有效指导家长在家庭中开展亲子共读经典,营造良好的书香家园,形成家园合力,共同教育好孩子,6月30日下午,许昌实验学前教育集团民办许昌文峰幼儿园隆重举行了“亲子共读经典 再造书香家园”家长大课堂,300多名家长参加了此次活动。

  • 加拿大移民依亲子女年龄降 部分中国家庭或放弃

    据加拿大《星岛日报》报道,今年8月后,加拿大移民申请的依亲子女年龄降低为19岁,将令19岁以上子女需自行循国际学生或技术移民途径赴加拿大。留学移民顾问何方舟表示,移民的依亲子女年龄由22岁降至19岁,这将令部分父母重新考虑是否移民。

  • 正确使用爽身用品 让宝宝不长痱子

    正确使用爽身用品:炉甘石洗剂、痱子粉、痱子水、爽身粉、自制盐浴。·止痒:可涂炉甘石洗剂、氧化锌洗剂或涂祛痱中药擦剂止痒,不能涂抹软膏或油类制剂,更不能用手挤或搔抓痱子。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

潮流播报

越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋 越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋

频道推荐

拒绝蔬菜沙拉 我要吃鲜花

八卦谈资

热话题

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有