女性中心 > 服饰 > 正文

溯莎·SURSHIR 源于爱 追随爱

2017年04月14日23:37  来源:映象网女性频道

5034

  一款婚纱,关乎美丽、关乎爱情、关乎一生最恒久的承诺。

原创礼服

  在崇尚自我、个性、时尚的今天,完美新娘的定义和内涵早已不是传统意义的一个简单的化妆就可以实现的,来自北京的溯莎·SURSHIR高级定制严格秉持“实现你的专属之美”的理念,从婚纱的每个工艺、到礼服和配饰的搭配,都追求个性与品位兼具,力求极致完美。溯莎·SURSHIR的面料选择包括法国蕾丝、意大利薄纱、珠光缎面以及手工刺绣等,工艺上以手工打造为主,充分展示设计师的匠心独具。在多种款型婚纱之外,品牌产品还涉及晚礼服、中式礼服、精致配饰等系列。溯莎·SURSHIRR认为打造完美新娘应从细节入手,针对新人的风格,从色彩,造型,化妆,服饰,配饰等诸多细节的全方位配合方能塑造出时尚,与众不同的真正意义上的完美新娘。

展厅

  溯莎·SURSHIR不仅是时尚有品味的您从婚纱礼服到新娘当日整体形象设计及新娘服饰配饰(项链,耳环,腕表,手袋,内衣,婚鞋)及新人蜜月旅行便服的首选,更是您纪念日或出席宴会的不二选择。溯莎·SURSHIR原创婚纱礼服男装工作室即可现货出租、出售,亦可量身定做。并做批发及全国连锁加盟。本公司为准新人提供专业的新娘整体造型设计服务。及整体造型教学培训。

  溯莎·SURSHIR为您实现人生舞台上的最浪漫的,最尊贵的名星的礼遇!

文章关键词: 责编:黄琪
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

潮流播报

越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋 越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋

频道推荐

拒绝蔬菜沙拉 我要吃鲜花

八卦谈资

热话题

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有