女性中心 > 星尚 > 正文

小个子穿出大气场?瓦妮莎-哈金斯教你三招

2015年06月01日08:03  来源:腾讯时尚

5034

  因出演百老汇音乐剧《Gigi》而走红的瓦妮莎-哈金斯(Vanessa Hudgens)不仅事业节节攀升,衣品也是大爆棚。身高只有155的瓦妮莎能完美Hold住各种穿撘,潮范十足气场强。小个子女孩们,快来跟新晋街拍女王学几招吧!

  第一招:外套披着更有范儿

  比起规规矩矩的穿着,瓦妮莎-哈金斯(Vanessa Hudgens)把外衣随意地披在身上更起范儿,瞬间穿出气场,穿出新高度。

  小个子穿出大气场?瓦妮莎-哈金斯教你三招

  瓦妮莎-哈金斯的这两身白色加橙色的搭配清爽干净,戴着圆框墨镜更有型。左图中,她一身纯白的AQ/AQ连体裤搭配ASOS西装外套简约性感,小巧的Chloe橙色挎包是全身的亮色。右图中,她身着Tularosa Charity白色低胸长裙性感妩媚,橙色开衫毛衣一披,气场瞬间上线。

  小个子穿出大气场?瓦妮莎-哈金斯教你三招

  长风衣是凸显气场的最好选择,裸色风衣搭配白色破洞牛仔裤真是太混搭了,个性十足。而这种休闲风的外套搭配黑色连体裤就显得比较干练。

文章关键词:街拍 凡妮莎哈金斯 个子矮搭配 责编:黄琪
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

潮流播报

越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋 越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋

频道推荐

拒绝蔬菜沙拉 我要吃鲜花

八卦谈资

热话题

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有