女性中心 > 星尚 > 正文

街拍从没重过样 大幂幂到底有多少包?

2015年12月17日15:33  来源:凤凰时尚

5034

  平时比较关注街拍的姑娘们应该知道,杨幂每次出街造型都不含糊,绝对的Fashion Icon。尤其生完小糯米后,更是越来越嫩,越来越时髦,人送外号“少女幂”嘛。说起来,包包起到了很大作用。杨幂真的有好多好多包...小编几乎找遍了她的街拍把包包扒了个底朝天,后来数了数大概有52只...真是多到变态!

  都知道杨幂死党唐嫣是个爱马仕十级爱好者,而杨幂呢,是个Chanel十级爱好者!52只包,Chanel就占了16只,什么2.55、CF、Le Boy 、双肩背统统都有,还有好几只Vintage。

  

  杨幂背Chanel 2.55链条包

  

  杨幂背金色款Chanel 2.55链条包

  

  杨幂背Chanel经典丝绒口盖包

  

  杨幂背Boy Chanel

文章关键词:杨幂;Chanel 责编:黄琪
5034

相关阅读 换一换

  • 默认与昔日闺蜜杨幂不和?唐嫣:不愿多谈此事

    据香港媒体报道,内地女星唐嫣最近担任某品牌形象大使,早前来港宣传,她称因工作没去到处游玩,不过吃了心爱的鱼蛋面很满足。”  相比起之前《赏金猎人》的李敏镐,对方帅哥又青春无敌,但她较喜欢梁朝伟那种男人味。

  • 明星毕业照前后对比 杨幂李易峰鹿晗赵丽颖

    不管多大牌的明星都曾有过学生时代,那时的他们年轻,充满活力,憧憬未来。杨幂,毕业于北京电影学院05级。袁弘,毕业于上海戏剧学院01级,胡歌的同窗好友。景甜,毕业于北京电影学院07级。郑爽,毕业于北京电影学院07级。

  • 新亚洲女神排行榜出炉 赵丽颖第1杨幂第4

    靠颜值说话已经在娱乐圈屡见不鲜,各路女星不仅要在影视剧里争夺最美,在现实生活中,也不能输给对方。名是韩国女神林允儿,近年来,林允儿在中国的活动更为频繁,还参演了很多中国电视剧,收获了很多粉丝,尤其是她的“十级”中文让中国粉丝更为痴迷。

  • 刘恺威和前女友廖碧儿激吻照外泄 杨幂看到会疯掉

    在没认识杨幂之前,刘恺威的女友是香港演员廖碧儿,最近,两人旧日的激吻照曝光,这接吻的姿势真是撩人啊,杨幂看到了后肯定会吃醋和不爽。两人当年分手的原因据说是廖碧儿感觉刘恺威是个没名气不红的穷光蛋。

  • 争论杨幂有无演技 两高中男生竟线下约架

    这不,阜城两名高一男生就对当红演员杨幂的评价不同,在网上战罢,还到线下约架。25日,小文在关于演员杨幂的贴吧里留言称:“她除了脸美,一点演技都没有,真是个看颜的社会。看到留言,小文火冒三丈,将姓名、家庭住址、电话号码全给了小木。

  • 韩国人眼中倾国倾城的中国妹子 杨颖上榜

    即使没有宋承宪,韩国人也喜欢刘亦菲,她的小龙女王语嫣赵灵儿,都美的不要不要的,韩国再美的女神,都长得不够古典,哪怕宋慧乔似乎都不如刘亦菲的五官标致。

  • 杨幂庆生秀大长腿 少女感十足

    昨日是杨幂生日,今天她在微博晒出朋友和工作人员为自己庆生的照片,并写道:“没有想到的惊喜,谢谢大家贴心的给我准备生日party,爱你们,么么哒~~”。

  • 杨幂豹纹皮裤玩街拍 霸气十足

    杨幂身穿墨绿色豹纹印花衬衫,搭配黑色阔腿皮裤和金尾小白鞋亮相机场出发纽约时装周,一身造型酷劲十足,又不失随性洒脱,相当帅气。

  • 恩爱!刘恺威零点晒女儿画作为杨幂庆生

    杨幂转发回应:“最喜欢的礼物,这手艺跟我当年不相上下,谢谢糯米米和糯米爸爸。杨幂微博截图  新浪娱乐讯 9月12日零点,刘恺威在微博晒出小糯米为杨幂做的手工大礼,为杨幂庆生。

  • 击破“婚变”传闻 杨幂刘恺威贴心接送女儿上学

    不过近日,媒体终于拍到杨幂专程到香港,送女儿小糯米去上学,而刘恺威也在近期被曝出接送女儿上学的照片。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

潮流播报

越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋 越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋

频道推荐

拒绝蔬菜沙拉 我要吃鲜花

八卦谈资

热话题

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有