快别再纠结唇色了!秋季什么唇色才最in?一大波棕色唇膏正在来袭...

2015-09-17 17:02    来源:映象网     打印本页 关闭

秋季到来,大家都换上了更加凹造型的外套,护肤品也从夏季的水乳变成了更加保湿滋润的霜或油。那么在妆容上我们是不是也该改变一下来迎合这美丽的秋季呢?

赞达亚·科尔曼 (Zendaya Coleman) 参加第格莱美 (GRAMMY) 颁奖典礼

萨拉·海蓝德 (Sarah Hyland) 参加MTV音乐录影带大奖

 

吉吉·哈迪德 (Gigi Hadid) 私照

秋季到来,大家都换上了更加凹造型的外套,护肤品也从夏季的水乳变成了更加保湿滋润的霜或油。那么在妆容上我们是不是也该改变一下来迎合这美丽的秋季呢?刷刷ins我们就知道,明星和达人们都在用棕色系唇膏!棕色系唇膏大气又时尚,充满了90年代的复古气息,没有什么比它更适合秋天!

ins达人秀

ins达人秀

ins达人秀

棕色唇膏相较难驾驭一点,那么我们该怎样做才能化出如明星一般的美丽唇妆呢?

首先,选择的棕色唇膏一定要是亚光的,涂的时候为了强调唇部的立体感,可以用同色或者深一号色的唇线笔先勾勒出唇形,这样再涂上棕色唇膏会看上去更加饱满!同时建议用唇刷来上色,因为唇刷更易掌握,可以更好地画出完美唇妆!

其次,眼部的妆容和唇色相配也很重要,看ins上的达人po出的照片就能发现,上挑眼线和棕色唇膏更配哦!

最后,如果你爱画粗眉或者你天生粗眉,棕色唇膏则是一个很好的平衡点。

 

涂上棕色唇膏,我们该有些什么样的搭配呢?

如果你有一头仿佛小马宝莉 (My Little Pony)的头发就更棒了!涂上棕色唇膏,披上皮衣,在不经意间露出纹身,你立马就变成了一个可爱又迷人,集美和酷于一身且放荡不羁的朋克!

 

责编:黄琪

相关新闻

精彩博文