女性中心 > 美肤 > 正文

激光祛斑哪里好?首先改变错误观念

2015年04月21日11:39  来源:99健康网

5034

  激光祛斑应该是现在最流行的祛斑方法了,那么关于激光祛斑有哪些错误观念有哪些呢?

  激光祛斑也取得了较好的效果,特别是彩光超脉冲皮肤修复和微晶磨削术技术的联合运用,可在瞬间准确地气化色斑,可最大限度地减少组织热损伤,术中不出血,再配合电脑图形发生器进行扫描磨削使操作更精确,术后恢复快。对血管的收缩作用,可减少血管增生,从而减少对疤痕的营养供给而抑制疤痕增生,防止复发。另外其对真皮的热作用还能引起真皮胶原的收缩、再生和重塑,因此通过磨削治疗凹陷性疤痕的使皮肤更加平整光滑。

  激光祛斑哪里好?一般人对激光祛斑常有错误的观念:

  先看别人有没有效再决定做与不做,事实上别人有效,你不一定有效,反之,别人没有效,你不一定没有效,因为每个人的黑斑性质不同,体质也不同,结果当然也不一样。在门诊常遇到来了一群病人,强迫推一个代表出来接受治疗,如果激光祛斑效果令人满意,接着其它人才抢着要做。

  由于各种斑的浓度和深浅不同,激光祛斑并非一次就可以成功。比较浅的如雀斑、老人斑和晒斑,大部份可以一次解决,最多两次。最深的太田氏母斑或颧骨性母斑则需要三到六次不等的疗程。刺青则视深浅也同样需要三到五次左右,纹眉比较浅,不会超过两次。黑痣的差异更大,从最少的一次到五次都可能。

  由于清除被破坏的色素需要时间,每次治疗的间隔最少要六到八周。值得注意的是,少数约两成的患者在痂皮脱落后2—3星期会有反弹变黑的情形,此时不必太过担心,二到三个月后会逐渐变淡,但也是患者最难挨的一段时间。深层的色素,则是被激光打散,再慢慢由皮肤的淋巴组织吸收。一般需要至少1—2个月。色素如果有残留,则还需要再几次激光祛斑治疗。

  激光祛斑哪里好?激光祛斑的费用影响因素有很多,最常见的就是色斑大小、色斑深浅、医院规模、医生技术等等。

文章关键词:祛斑方法;激光;凹陷性疤痕;微晶磨削;痂皮脱落 责编:黄琪
5034

相关阅读 换一换

  • 如何祛斑最快最有效 6个祛斑小常识淡斑美白全搞定

    柠檬含丰厚的维生素C,能避免牙龈红肿出血,削减黑斑、斑点发作的几率,并能局部美白。每天摄取2000ml的水份,并且随时携带保湿产品、适时补充,避免肌肤出现干燥的细纹。

  • 3个窍门祛斑其实不难

    部分祛斑产品剥去了皮肤表层的保护膜,导致肌肤稀薄的红血球遭到破坏,从而导致皮肤新陈代谢肝功能衰退,角质层变薄,使肌肤状况变糟。黑木耳可润肤,防止皮肤老化;大枣和中益气,健脾润肤,有助黑木耳去黄褐斑。维生素A具有滑润、强健皮肤的作用,并可防治皮肤粗糙及去雀斑。

  • 美白祛斑偏方 肌肤立变白皙

    具体做法:药店可买到的白术适量,洗干净后把它切成块状或者片状。具体做法:冬瓜洗干净后切块,捣烂后榨取汁液,然后再加入两汤匙的白醋,调配均匀后把它涂抹在洗干净的脸上。

  • 产后食疗安全祛斑

  • 美白祛斑的小窍门 轻松击退脸上斑

    大家都知道越是白的人就越容易长斑,而且越是白的人有了斑就越明显。避免使用劣质美容护肤品,可以在家自己动手敷点天然的补水性不错的面膜,像黄瓜就很不错。心态平和会让你受益终生,保持愉悦的心情以及开朗的心胸,心情好了气色自然也就红润了。

  • 祛斑小妙招 6招让面容如鸡蛋般光滑

    用法:祛斑小妙招每天晚上洁面后轻轻拍打在有斑的部位即可,坚持使用可以抑制黑色素生长达到美白祛斑的效果。这个面膜有深层补水的功效,长期使用可以滋润美白肌肤,祛除死皮,也可以淡化斑点哦。

  • 滋润美肤机"蜜" 自制蜂蜜面膜怎么做

    众所周知,蜂蜜有很好的美容效果,无论是内服还是外用都可以起到滋润补水的作用...

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

潮流播报

越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋 越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋

频道推荐

拒绝蔬菜沙拉 我要吃鲜花

八卦谈资

热话题

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有