女性中心 > 美肤 > 正文

你的护肤品用对顺序了吗

2015年05月28日08:41  来源:网易女人

5034

  现在市面上的护肤品种类繁多,姑娘们经不住广告的诱惑买了很多,但是往往搞不清楚哪个先用哪个后用。产生了一些肌肤无法有效吸收护肤品的情况。那么护肤品的正确使用顺序应该是怎样的呢?

  你的护肤品用对顺序了吗

  1.洗面奶/皂

  肌肤永远是护肤的第一步,不要小看肌肤清洁。我们的肌肤每天要承受很多的污染和辐射,如果不清洁干净,皮肤会越来越粗糙,毛孔也会越来越粗大。正确的洁面是先用洗面奶或洁面皂在手心揉搓出泡沫,再把泡沫置于脸部肌肤,轻轻打圈按摩,然后用冷水清洗干净,最后用毛巾轻轻吸干脸上剩余的水分。

  2.爽肤水

  清洁完面部就要拍上爽肤水。刚洗完脸肌肤的吸水能力很强,这时候拍上爽肤水能够让肌肤保持长时间的水润。

  你的护肤品用对顺序了吗

  3.肌底液

  近几年,肌底液开始盛行,肌底液亲水又亲油,能够起到软化角质同时滋润肌肤的作用,促进后续产品的有效吸收,调整肌肤到达到理想的状态。Olay水漾动力奇迹赋能肌底精华液不仅仅滋养肌肤还能大大提高肌肤吸收护肤品效果,让肌肤光滑紧致,提亮白皙。

  4.精华

  精华液是一种拥有高效的美容护肤成分的保养品,涂抹精华液绝对不能省略,由于精华的分子相对都很小,如果在乳液和面霜后用的话则不能很好地被肌肤吸收,所以精华一定要在乳液或面霜前使用。

文章关键词:护肤 防晒 责编:黄琪
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

潮流播报

越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋 越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋

频道推荐

拒绝蔬菜沙拉 我要吃鲜花

八卦谈资

热话题

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有