女性中心 > 美肤 > 正文

美容编辑操碎了心 夏天除了防晒还得干点啥?

2015年07月20日10:47  来源:爱丽时尚

5034

  进入盛夏,这大日头一天比一天毒,处女座的美容编辑真是为此操碎了心,绞尽脑汁的想着夏天除了防晒到底还能为大家的肌肤做点什么呢。

  美容编辑操碎了心 夏天除了防晒还得干点啥?

  烈日当头 防晒永远第一位

  出门必涂防晒是美容编辑的人生信条,而且凡是露出的部位必须无死角。偶尔遇上个户外活动什么的,比如去个海岛什么的,大概是职业病使然,几种顶级防晒混着来还是不放心,五分钟补一次防晒绝对不算夸张。不过如此变态的防护下,晒伤晒黑的几率几乎不存在。可见防晒对与烈日还是效果显著的。

  美容编辑操碎了心 夏天除了防晒还得干点啥?

  Tips:美容编辑的方法虽然有效但是未免过于夸张,事实上普通上下班上你只要出门前提前半小时在肌肤上涂抹防晒就可以了,遇上外出什么的,需要长时间停 留户外的话,选择30倍以上的防晒半小时补一层即可。不过在补涂防晒的时候要注意传统的防晒都有半小时的生效期,所以建议选择当下即生效的防晒。

  美容编辑操碎了心 夏天除了防晒还得干点啥?

  欧珀莱烈日防晒隔离液 210RMB/60ML   

  烈日防晒隔离液质地轻盈水润,易贴合肌肤,保护肌肤免受强烈紫外线及干燥等导致的伤害。耐水、耐汗、不易沾砂。适用于长时间的户外活动、海水浴、高原等强紫外线环境,一下涂抹无需等待立即生效。

  美容编辑操碎了心 夏天除了防晒还得干点啥?

  资生堂新艳阳夏臻效防晒乳 SPF30+·PA+++ 380RMB/ 50mL

  用于度假和户外运动时,抑制汗水但不会使肌肤干燥 拥有超强的防水效果,特别适合海边、游泳等强紫外线照射的情况下。

  美容编辑操碎了心 夏天除了防晒还得干点啥?

  IPSA水润修护防晒日乳 340RMB/30ML

  抵御紫外线,保护肌肤,抵御空气污染,保护肌肤,多重防护美肌屏障,帮助保持角质层滋润,抗击脂质氧化,持续保持护肤后的肌肤状态,乙酰化透明质酸(保湿成分)。

  

文章关键词:护肤 防晒 好用的防晒霜 责编:黄琪
5034

相关阅读 换一换

  • 当季适用买买买 轻薄防晒哪家强

    富含抗氧化成分——含绿茶精华,精纯维生素C(AA2G 稳定维生素C),配合其他天然植物萃取精华(马齿苋,芦荟,大豆等),全面提高肌肤自身的抗氧化能力。美白同时加强保湿——特含长效保湿水凝素Glycerin,就像美白加湿器,不但让肌肤白皙通透,还能持续维持肌肤水润度。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

潮流播报

越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋 越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋

频道推荐

拒绝蔬菜沙拉 我要吃鲜花

八卦谈资

热话题

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有