女性中心 > 美肤 > 正文

日本女艺人保养秘诀大公开

2015年12月21日11:21  来源:网易女人论坛

5034

  日剧日杂里的演员模特们都是甜美可人,身材也是窈窕纤细,但她们的优势并不仅限于这一点,好身材也是很重要的一个关键。跟着小编来看看当红日本女艺人是如何保持身材的吧,或许其中就有适合你的好方法。

  日本女艺人保养秘诀大公开(未完成)

  美少女代表:佐佐木希

  “我晚上尽量不摄取碳水化合物,早上和中午就吃一些想吃的东西。我吃东西的时候很注意顺序,都会先从蔬菜开始。因为我特别喜欢吃黄瓜,所以我都是先吃黄瓜然后再吃饭。”

  日本女艺人保养秘诀大公开(未完成)

  Maggy(マギー)

  “我特别注意身体健康和合理饮食。我每天都保障睡眠,并且会做身体保养。在饮食上我会考虑营养的均衡,早上也都能早早的起来,从来不感到情绪低落。”

  日本女艺人保养秘诀大公开(未完成)

  Darenogare明美(ダレノガレ明美)

  “我经常吃生菜。以前我曾经靠吃卷心菜减肥,因为一直吃卷心菜感觉有些烦了,就开始和生菜一起交替着来吃。会把生菜涮一下或者蒸一下,然后自己做一些酱汁,变着花样吃。我特别擅长烹饪生菜,所以觉得吃生菜很适合我。”

文章关键词:生菜 艺人 训练 大原 蔬菜 责编:黄琪
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

潮流播报

越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋 越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋

频道推荐

拒绝蔬菜沙拉 我要吃鲜花

八卦谈资

热话题

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有