女性中心 > 美发 > 正文

所有女星都爱反手double蝎子辫

2016年09月19日14:47  来源:凤凰时尚

5034

  Angelababy发文问:新换的发型你们get了吗?baby你肿么了?难道要变身3岁AB,去跟高中森们抢初恋吗?两条超级抢眼的羊角辫根本比高中生还嫩嘛!

  

  所有女星都爱反手doubel蝎子辫

  但是,眼尖的爱美姐发现,这明摆着要互相伤害的发型居然是有人故意摆出来的。看到镜子里那笑得一脸宠溺和两只放在辫子上的手了吗?

  好吧,放过那些像天山童姥和王俊凯的评论吧,Angelababy只想要搏你们一笑而已!

  

  所有女星都爱反手doubel蝎子辫

  辣么,这款发型的真实面目是什么样子呢?

  就是这款俏皮到飞起的编发!和上面的二次元少女相比,这样画风正常的baby简直洋溢着满屏的青春感。

  

  所有女星都爱反手doubel蝎子辫

  来个特写,从头发中间分线,然后沿着头皮往后辫发。每一股头发都连的很紧密,而发丝的走向是反向的编发。

  

  所有女星都爱反手doubel蝎子辫

  是不是觉得这款编发有种似曾相识的感觉,爱美猜肯定有宝宝要说:这不就是蝎子辫吗?

文章关键词:发型 洋气马尾辫 Angelababy发型 责编:黄琪
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

潮流播报

越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋 越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋

频道推荐

拒绝蔬菜沙拉 我要吃鲜花

八卦谈资

热话题

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有