女性中心 > 美发 > 正文

你与洋气之间就差一个合适的发型

2016年09月19日15:16  来源:悦己网

5034

  放眼近一年的时尚圈,剪发风潮愈演愈烈,几乎每个月都有新的明星加入“剪发大军”中来。然而,真的所有人剪短后都会变好看吗?还真是不见得,比起是否剪短,剪对款式才最重要!

  关爱女明星短发 最近新变短了的她们造型怎么样?

  

  张雨绮

  最新一位头发变短了的是张雨绮,明明从北京出发去威尼斯的时候还是长头发,才两天不见,上红毯的时候就变成了锁骨lob卷儿,俏皮可爱的感觉完全就是《美女与野兽》里面的贝儿公主!

  

  然而,就在出发去威尼斯的前一阵儿她的发型还是左边这样的↑↑↑当时,在国外玩儿的她分享了一组染完头发的照片,并说道“染了一个入乡随俗发”。

  所以,8月初才染了头发,月底又变成黑发,九月刚开始又在威尼斯变短到了锁骨。别人出门度假不是海浪沙滩就是旅游景点,但是人家居然是去换发型的?!很好,这很张雨绮。

  

  张雨绮2016年上半年梳过的发型

  毕竟人家可是半年内能换20款发型以上的人呢!这记录你敢比?“发型diva”这一头衔绝对当之无愧!

  不过别看人家换了这么多款式,但是不管怎么捯饬都是长头发,变短这还是头一回!所以,你们觉得这款锁骨发和长发比,哪款更好看呢?

文章关键词:发型 小宋佳 泰勒发型 责编:黄琪
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

潮流播报

越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋 越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋

频道推荐

拒绝蔬菜沙拉 我要吃鲜花

八卦谈资

热话题

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有