女性中心 > 星座 > 正文

搭讪手法最low的星座男

2015年05月27日09:20  来源:美国神婆星座网

5034

  掌握巧妙的搭讪技巧,是搭讪能否成功的关键因素;因为搭讪陌生女孩,本身对方就具有很强的防备心理,一不小心,弄巧成拙,后续的事情就很难继续。对于不同的女孩子,在不同的场景下要用不同的技巧;如果周围环境不具备,那就需要搭讪人去创造合适的契机进行搭讪,一旦掌握相应技巧就会事半功倍,如鱼得水。那么,在我们的十二星座男中,哪些星座男的搭讪手法最low呢?

 

  TOP3:金牛座

  金牛男不善于表达自己,常常爱在心中口难开。金牛男对自己喜欢的人,只敢在旁边暗中观察着对方的一举一动,或者徘徊在对方的身边,不过这种方式,常常会给对方毛骨悚然的感觉。

  TOP2:摩羯男

  摩羯男一旦喜欢上了一个女生,就会想知道对方很多的事情,不过摩羯男去了解对方事情的方式就真的会让人受不了。摩羯男会用严肃的问话方式去问对方,使对方觉得摩羯男一点都不体贴温柔,从而感受不到摩羯男的心意。

  TOP1:白羊座

  白羊男喜欢一个人时,他会主动出击。不过白羊男天生就有自恋的成分,尤其对自己健硕的身材特别满意。因此他常常在自己喜欢的女生面前尽显自己的身材,但是这些举动只会让女生觉得白痴和幼稚。

文章关键词:搭讪;金牛男;白羊男;low;十二星座 责编:黄琪
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

潮流播报

越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋 越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋

频道推荐

拒绝蔬菜沙拉 我要吃鲜花

八卦谈资

热话题

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有